Печати
   
Шаблоны Joomla 3 тут

В дежурную часть МО МВД России «Ярцевский» обратилась местная жительница 1989 года рождения с заявлением о хищении денежных средств с банковской карты.

Женщина пояснила, что получила на телефон уведомления о списании денег с ее банковской карты в различных магазинах города. Не обнаружив своей карты, заявительница позвонила в банк, чтобы заблокировать ее, а затем обратилась в полицию.  

Сотрудники уголовного розыска установили торговые точки, в которых осуществлялось списание денежных средств с карты заявительницы. Изучив записи с камер видеонаблюдения, оперативники установили причастность к краже ранее судимой местной жительницы 1991 года рождения. Она пояснила, что нашла утерянную карту и отправилась по магазинам оплачивать покупки. Подозреваемая успела истратить 6 000 рублей, прежде владелица заблокировала карту. В настоящее время банковская карт изъята.

Следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 – частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть покушение на кражу.

Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА