Печати
   
Здесь нашел интересный обзор

Сотрудниками УФСБ России по Смоленской области в ходе оперативно – розыскных мероприятий задокументирована противоправная деятельность троих членов международной преступной группировки.

Злоумышленники прибыли на территорию региона по указанию 49 - летнего «вора в законе» с целью осуществления в отношении жителя Смоленской области, автора и исполнителя композиций в жанре «шансон» действий насильственного характера, сопряженных с угрозой жизни и здоровья, умышленным уничтожением его имущества. Потерпевший в онлайн - режиме разместил в сети «Интернет» видеофайл, в котором нелицеприятно отозвался о деятельности представителей криминалитета закавказских республик.

В феврале 2021 года преступников задержали с поличным при совершении поджога автомобиля и жилого дома музыканта.

Ярцевским районным судом Смоленской области трое подсудимых признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК России (покушение на преступление), ч. 2 ст. 167 УК России (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога). Каждому из них назначено наказание в виде 1,8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

пресс-служба УФСБ России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА