Кэшбэк
   
   
Печати
   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» обратилась местная жительница 1996 года рождения, сообщившая о пропаже ювелирных изделий и нескольких флаконов духов из ее квартиры.

По указанному заявительницей адресу прибыла следственно-оперативная группа. Опрашивая заявительницу стражи порядка установили, что в жилище некоторое время проживала знакомая. После ее внезапного ухода, она обнаружила, что на привычных местах отсутствуют золотые украшения и парфюмерия, после чего обратилась за помощью в полицию. Стражи порядка опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, отработали места возможного сбыта похищенного имущества.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемой в краже. Ею оказалась 23-летняя местная жительница, которая призналась в содеянном. Она пояснила, что похищенное сбыла, а вырученные денежные средства потратила на личные цели.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

фото из архива

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА