Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Интернет-магазин nachodki.ru

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» поступило сообщение об обнаружении в квартире трупа женщины с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено, что 25 июня 2019 года 37-летний гражданин Республики Беларусь, находясь в своей съёмной квартире в г. Ярцево, в ходе ссоры нанес своей 43-летней сожительнице ножевое ранение в область шеи. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого мужчина поджег квартиру, в которой находилось тело его сожительницы, и попытался скрыться от правоохранительных органов, направившись в Республику Беларусь, однако был задержан сотрудниками полиции на автодороге «Москва-Минск».

В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА