Кэшбэк
   
Бесплатные шаблоны Joomla

Время от времени в прессе появляются сообщения о том, какие муки и лишения иногда терпят покупатели автомобилей, в которых был перебит или уничтожен (стерся от коррозии) VIN-номер. В МВД придумали как избежать проблем – быстро, надежно, эффективно.

Итак, в Министерстве внутренних дел предложили наносить на автомобили, у которых VIN-номер был перебит угонщиками или серьезно пострадал от коррозии, дополнительную маркировку, которую в ведомстве назвали полицейской. Для этого подготовлен проект постановления, в котором, в частности, указаны требования к содержанию полицейской маркировки и способам ее нанесения на транспортные средства. Но только на те, у которых оригинальная маркировка скрыта, уничтожена или изменена (подделана).

Уже известно, что полицейская маркировка будет наноситься зеркально заводской. Но до того, как делать это, в отношении проблемного авто будут запущены необходимые исследования и технические экспертизы. Их цель – однозначно идентифицировать автомобиль. Только после этого на него будет нанесена дополнительная маркировка.

Вместе с этим автовладельцу будет выдаваться специальный документ. Он позволит обеспечить идентификацию автомобиля, например, при его регистрации в ГИБДД.


Источник: "Мой мотор": http://moymotor.ru/

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА