Кэшбэк
   
   
Печати
   
Интернет-магазин nachodki.ru

В отделение полиции по Кардымовскому району межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» поступило сообщение об обнаружении в одном из домов поселка трупа местного жителя с признаками насильственной смерти.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. На месте происшествия был обнаружен труп хозяина жилища, 1973 года рождения, с ножевыми ранениями в области лица и живота.

Сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Кардымовскому району и их коллеги из управления уголовного розыска регионального УМВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили круг лиц, вхожих в дом к погибшему, а затем и тех, кто находился у него дома накануне его гибели. В отделение полиции были доставлены трое граждан.

Выяснилось, что в ходе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в результате которого один из гостей, ранее судимый житель Краснинского района, 1993 года рождения, схватил нож и нанес несколько ранений хозяину жилища, после чего гости покинули дом.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Подозреваемый заключен под стражу.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА