Печати
   
nachodki.ru интернет-магазин

6 июля 2020 года днем в следственный отдел СК России поступило сообщение об обнаружении тела ребенка в открытом металлическом резервуаре с водой, вкопанном в землю, расположенном возле одного из частных домов в селе Алексино Дорогобужского района. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 10-летний мальчик во время игры в прятки упал в цистерну с водой и утонул. В ходе осмотра места происшествия следователем СК установлено, что резервуар с водой был не огорожен.

По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти ребенка. Следователем СК устанавливаются лица, возможно допустившие преступную неосторожность, своевременно не обеспечив огораживание указанной цистерны и ее безопасность. Кроме того, следствием будут выяснены условия воспитания и проживания ребенка. Расследование продолжается. 

 

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА