Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Шаблоны Joomla 3 тут

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 18 мая 2020 года на участке местности недалеко от автодороги «Русятка – Золотаревка» сгоревшего легкового автомобиля и тела мужчины с термическими ожогами, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 18 мая текущего года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц города Вязьмы остановил такси. Мужчина попросил отвезти его за город. По дороге злоумышленник жестоко избил водителя, переместил его в багажник машины и выехал на автодорогу по направлению в сторону деревни Золотаревка. Остановив автомобиль на обочине дороги, подозреваемый забрал из автомашины все ценные вещи, а машину с находившимся внутри потерпевшим поджог. От полученных ожогов 25-летний водитель такси скончался.

Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто по горячим следам. Задержанным за совершения преступления оказался ранее судимый за кражу и грабеж 22-летний местный житель. Мужчина был задержан после попытки снять денежные средства в банкомате с похищенной ранее банковской карты.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА