Кэшбэк
   
   
Печати
   
Расширения Joomla 3

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» поступило заявление местной жительницы о краже имущества. Женщина пояснила, что, пока она была на работе, из ее квартиры похищен компьютер и комплектующие общей стоимостью более 20 тысяч рублей.

Опросив жильцов дома и знакомых потерпевшей, сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что в день совершения кражи из квартиры заявительницы выходили ее сожитель и еще один мужчина, держа в руках какие-то сумки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение данных граждан и доставили их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Неработающие, ранее неоднократно судимые жители Ярцевского района 1983 и 1991 годов рождения в содеянном признались, пояснив, что похищенное имущество они продали, а полученные деньги потратили на спиртные напитки.

В отношении задержанных следователями МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА