Кэшбэк
   
   
Печати
   
Расширения Joomla 3

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» с заявлением обратился сотрудник энергетической компании, который сообщил, что в одной из деревень с действующей воздушной линии электропередач похищен электропровод.

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия. Установлено, что неизвестные совершили хищение 200 метров электропровода общей стоимостью свыше 22 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска отработали пункты приема металла, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, проверили на причастность лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за имущественные преступления.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена причастность к совершению кражи ранее судимых за аналогичное деяние жителей Ярцевского района 1989 и 1988 годов рождения.  

Подозреваемые доставлены в дежурную часть, где признались в содеянном. Они пояснили, что похищенный электрокабель сдали в пункт приема металла, а вырученные деньги потратили по собственному усмотрению.

В настоящее время следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА