Кэшбэк
   
   
Печати
   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» поступило заявление о краже от пенсионера 1958 года рождения.

Прибывшим полицейским мужчина пояснил, что из его дачного дома похищены изделия из алюминия и чугуна общей стоимостью около 6000 рублей.

Сотрудники полиции опросили местных жителей, обследовали дворовые территории и проверили пункты приема металлолома. В результате проделанной работы оперативники установили, что похищенное имущество было сдано в пункт приема металлолома ранее судимым гражданином 1988 года рождения, без определенного места жительства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его примерно в 40 км от места происшествия. Задержанный в содеянном признался. Похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

В отношении подозреваемого следователями МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

 

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА