Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

В межмуниципальный отдел МВД России «Ярцевский» поступило сообщение о краже велосипеда. Местная жительница рассказала полицейским, что оставила принадлежащее ей двухколесное транспортное средство в доме на лестничной площадке. При этом специальный велосипедный замок женщина не использовала. Спустя некоторое время она обнаружила пропажу имущества. Сумма ущерба составила около 3000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции провели поквартирный обход, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. На причастность к совершению кражи были проверены лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Однако оперативники вышли на след гражданина 1968 года рождения, ранее не попадавшего в поле зрения полицейских. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что подозреваемый, проживающий в одной из местный деревень, приехал в районный центр в гости к друзьям. В подъезде он заметил оставленный велосипед. У нее возник умысел на хищение имущества с целью его дальнейшей продажи. Мужчина убедился в отсутствии свидетелей и на похищенном транспортном средстве покинул место происшествия.

Оперативники задержали подозреваемого на территории города Ярцево. Мужчина свою вину в противоправном деянии признал. Он рассказал полицейским, что в тот же день продал велосипед неустановленному лицу.

В отношении подозреваемого подразделением дознания МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Задержанному грозит до двух лет лишения свободы.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА