Кэшбэк
   
   
Печати
   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

В межмуниципальный отдел МВД России «Ярцевский» с сообщением о хищении автомобиля обратился житель районного центра. Мужчина на ночь припарковал принадлежащее ему транспортное средство отечественного производства у дома. На следующее утро он обнаружил пропажу машины.

Ориентировка на похищенный автомобиль незамедлительно была сообщена нарядам, задействованным в системе единой дислокации. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены очевидцы произошедшего. Сыщики выяснили – хищение автомашины совершил неизвестный мужчина, по внешним признакам находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Пропавшее транспортное средство было обнаружено на территории города Ярцево в нескольких километрах от места хищения. Вскоре оперативники вышли на след злоумышленника. По подозрению в противоправном деянии сотрудники уголовного розыска задержали местного жителя 1995 года рождения.

Мужчина признал свою вину в содеянном, пояснив, что хотел добраться на машине до дома.

В отношении подозреваемого отделом дознания МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА