Кэшбэк
   
   
Печати
   
nachodki.ru интернет-магазин

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» за помощью обратился 55-летний житель одной из деревень. Он рассказал стражам порядка, что из его металлического контейнера совершена кража.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили заявителя, соседей, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Установлено, что злоумышленник проник в контейнер путем повреждения замка. Предметами преступного посягательство стали две бензопилы и инвентарь на общую сумму около 10 тысяч рублей.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности и местонахождение подозреваемых, которые задержаны и доставлены в дежурную часть. Ими оказались ранее судимые местные жители 1988 и 1990 годов рождения. Задержанные признались, что планировали имущество продать. Похищенное они спрятали недалеко от места происшествия. В настоящее время электроинструменты и инвентарь изъяты и возвращены законному владельцу.

В отношении подозреваемых следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

 

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА