Кэшбэк
   
   
Печати
   
nachodki.ru интернет-магазин

В Ярцево на улице Дачной инспекторы ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ 2109, которым управлял водитель 1987 года рождения, по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения. При проведении проверки полицейские установили, что в сентябре 2015 года данный водитель подвергался административной ответственности по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

В отношении задержанного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Управление ГИБДД по Смоленской области напоминает, что за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф в размере от 20 до 30 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет. Кроме того, гражданин лишается права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА