Кэшбэк
   
   
Печати
   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» поступило заявление от продавца магазина о краже. Прибывшим полицейским женщина пояснила, что оставила свой сотовый телефон на прилавке и отвлеклась на одного из покупателей, а вернувшись за телефоном, обнаружила, что его уже нет на месте. Сумма причиненного материального ущерба, по словам потерпевшей, составила свыше 15 тысяч рублей.

В ходе работы по раскрытию данного преступления полицейские установили и опросили свидетелей произошедшего, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения в магазине.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления одной из покупательниц – неработающей жительницы города Ярцево 1990 года рождения.

Установив местонахождение подозреваемой, полицейские задержали ее на улице районного центра и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Подозреваемая призналась в содеянном, пояснив, что похищенный телефон успела сбыть, а вырученные деньги потратить по собственному усмотрению.

В отношении задержанной следователями межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА