Кэшбэк
   
   
Печати
   
http://nachodki.ru/

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» обратилась местная жительница с заявлением о краже имущества на общую сумму около 20 тысяч рублей из принадлежащего ей дома, расположенного в деревне Львово.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выяснили, что заявительница использует дом как дачу и с осени прошлого года не была на своем участке. Приехав, она обнаружила пропажу инструментов и бытовой техники.

Сотрудники уголовного розыска провели подворовый обход деревни, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. В результате оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность ранее судимого за кражи местного жителя 1985 года рождения к хищению имущества. Его местонахождение было установлено, он признался в содеянном и рассказал, кому продал похищенное. Вырученными денежными средствами подозреваемый распорядился по собственному усмотрению. В настоящее время часть похищенного имущества изъята полицейскими.

Следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА