Кэшбэк
   
   
Печати
   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» обратилась местная жительница 1971 года рождения, сообщившая о краже ювелирных изделий стоимостью около 35 тысяч рублей из ее квартиры.

По указанному заявительницей адресу прибыла следственно-оперативная группа. Не обнаружив следов взлома, сотрудники уголовного розыска предположили, что к краже могут быть причастны лица, имеющие свободный доступ в жилище. Установлено, что ранее к сыну потерпевшей приходила компания знакомых, которая распивала спиртные напитки.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили личность и местонахождение подозреваемой в хищении. Ею оказалась местная жительница 1996 года рождения. Она призналась в содеянном, пояснив, что, находясь в гостях, похитила имущество, которое впоследствии сдала в ломбард. Вырученные деньги злоумышленница потратила по своему усмотрению.

В отношении подозреваемой следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА