Кэшбэк
   
   
Печати
   
http://nachodki.ru/

В дежурную часть МО МВД России «Ярцевский» поступило сообщение о возгорании деревянного дома в деревне Солнечная. В результате пожара дом полностью уничтожен огнем, никто не пострадал. Хозяин дома постоянно в нем не проживал и использовал его как дачу.

Первоначально возникло предположение, что дом загорелся в результате пала сухой травы, однако проведенная экспертиза установила, что имел место поджог.

Сотрудники уголовного розыска выехали в указанную деревню, провели подворовый обход, побеседовали с хозяином дома. В ходе оперативно- розыскных мероприятий установлено, что к поджогу причастна жительница одной из местных деревень, 1991 года рождения. Женщина пояснила свой поступок неприязненными личными отношениями, сложившимися у нее с потерпевшим.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, - лишение свободы на срок до 5 лет.  

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА