Кэшбэк
   
   
Печати
   
Интернет-магазин nachodki.ru

В дежурную часть МО МВД России «Ярцевский» поступило сообщение от местного жителя 1962 года рождения, который заявил о краже принадлежавшего ему транспортного средства.  

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что потерпевший припарковал принадлежащий ему отечественный автомобиль на привычное место во дворе дома. Спустя некоторое время, он обнаружил пропажу транспортного средства.

Автомобиль был обнаружен стражами порядка в лесном массиве в 30-ти километрах от места хищения. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к преступлению причастен местный житель 2001 года рождения.

Задержанный был доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном, пояснив, что планировал похищенную машину продать, а вырученные денежные средства потратить по собственному усмотрению.

В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА