Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Шаблоны Joomla здесь

17 апреля Глава муниципального образования  «Ярцевский район» Смоленской области Владимир Макаров провел внеочередное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям по вопросу ликвидации возгорания закрытой свалки, расположенной в д. Воротышино.

Пожар произошел накануне, 16 апреля, в районе 18 часов.

Владимир Макаров сообщил, что по предварительной оценке, это поджог, в связи с чем он обратился к представителю МО МВД России «Ярцевский» с просьбой подключить все возможные ресурсы для установления виновных лиц.

Глава района поблагодарил за оперативное реагирование противопожарную службу, а также руководство филиала  АО "МОСТОТРЕСТ - СЕРВИС" и ООО «Чистый город» за оказанную помощь в тушении пожара.

«Общими усилиями удалось ликвидировать открытый огонь. Но говорить о том, что мы с этой задачей справились, пока рано. Свалка продолжает тлеть. Теперь необходимо засыпать ее землей, для чего 17.04.2019 в Воротышино отправилась спецтехника. Объем работы предстоит немалый, поэтому ждать быстрого результата не представляется возможным», - подчеркнул Владимир Макаров.

Далее выступил Ярцевского пожарно-спасательного гарнизона Сергей Гудилин с отчетом о проделанной работе и текущей обстановке и межрайонный прокурор Максим Шилин, который еще раз заострил внимание на определении и наказании виновных лиц.

Пресс-служба районной Администрации

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА