Кэшбэк
   
   
Печати
   
Шаблоны Joomla здесь

17 апреля Глава муниципального образования  «Ярцевский район» Смоленской области Владимир Макаров провел внеочередное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям по вопросу ликвидации возгорания закрытой свалки, расположенной в д. Воротышино.

Пожар произошел накануне, 16 апреля, в районе 18 часов.

Владимир Макаров сообщил, что по предварительной оценке, это поджог, в связи с чем он обратился к представителю МО МВД России «Ярцевский» с просьбой подключить все возможные ресурсы для установления виновных лиц.

Глава района поблагодарил за оперативное реагирование противопожарную службу, а также руководство филиала  АО "МОСТОТРЕСТ - СЕРВИС" и ООО «Чистый город» за оказанную помощь в тушении пожара.

«Общими усилиями удалось ликвидировать открытый огонь. Но говорить о том, что мы с этой задачей справились, пока рано. Свалка продолжает тлеть. Теперь необходимо засыпать ее землей, для чего 17.04.2019 в Воротышино отправилась спецтехника. Объем работы предстоит немалый, поэтому ждать быстрого результата не представляется возможным», - подчеркнул Владимир Макаров.

Далее выступил Ярцевского пожарно-спасательного гарнизона Сергей Гудилин с отчетом о проделанной работе и текущей обстановке и межрайонный прокурор Максим Шилин, который еще раз заострил внимание на определении и наказании виновных лиц.

Пресс-служба районной Администрации

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА