Кэшбэк
   
   
Печати
   
Шаблоны Joomla 3 тут

Очередной прием граждан по личным  вопросам провел в минувший понедельник Глава муниципального образования «Ярцевский район» Смоленский области Владимир Макаров.

Жители улицы Заозерной пожаловались на состояние дороги. По их словам, в связи с временным ограничением движения транспортных средств по городу Ярцево большегрузы ищут объездные пути, и один из них проходит по Заозерной. В результате проезжая часть, которую жители собственными силами поддерживают в порядке, снова требует грейдирования. Владимир Макаров поручил заместителю начальника Управления ЖКХ Дмитрию Коневу обеспечить грейдирование ул. Заозерной в ближайшее время.

Следующие заявители сообщили, что сотрудники  управляющей их многоквартирным домом компании взимают деньги с жильцов за ремонт общедомового имущества. Как пояснили граждане, управляющая компания расторгла договор на обслуживание дома, тем самым объясняя отказ от оказания услуг по его содержанию. Глава района пояснил жильцам, что управляющая компания должна обслуживать дом до момента его передачи в управление другой организации и дал указание Управлению ЖКХ разобраться  в сложившейся ситуации.

В ходе приема также было рассмотрено обращение жительницы Суетовского сельского поселения об отсутствии транспортного сообщения с городом. Женщина рассказала, что жители деревень Постниково и Свищево вынуждены добираться до Ярцева на такси, так как общественный транспорт по данному направлению отсутствует. Владимир Макаров уверил заявительницу, что проработает вопрос открытия маршрута Ярцево – Свищево – Постниково, но возможно это будет только в случае целесообразности технико-экономического обоснования.

Пресс-служба районной Администрации

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА