Кэшбэк
   
   
Печати
   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

В дежурную часть УМВД России по городу Смоленску поступило сообщение от сотрудницы магазина о краже ее сотового телефона. По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Потерпевшая пояснила, что оставила свой сотовый на кассе, а когда вернулась, телефона не обнаружила. Сумма ущерба, по словам потерпевшей, составляет около 15 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили свидетелей и очевидцев произошедшего, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения. На записях было видно, как мужчина, подойдя к кассе и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, спрятал телефон в карман и покинул магазин.

В ходе дальнейшей работы полицейские установили причастность к краже жителя города Ярцево. Мужчина был доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемый – ранее не судимый местный житель 1975 года рождения, в содеянном признался. У мужчины был изъят похищенный сотовый телефон и возвращен законной владелице.

В настоящее время следователями УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА