Кэшбэк
   
   
Печати
   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому за кражи 35-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 

По версии следствия 8 ноября 2018 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришел к бывшей сожительнице, чтобы забрать свои вещи. Находясь на лестничной площадке одного из домов города Ярцево подсудимый начал агрессивно себя вести, в результате чего женщина была вынуждена вызвать сотрудников полиции. Прибывшие по сообщению о правонарушении сотрудники патрульно-постовой службы попытались пресечь незаконные действия подсудимого, однако последний, достал газовый баллон «ШОК перцовый» и распылил из него вещество слезоточивого раздражающего действия в область лица сержанту полиции, причинив телесное повреждение в виде химического ожога кожи лица и конъюнктивы и век обоих глаз 1 степени, который, согласно заключению эксперта, расценивается как не причинивший вред здоровью.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.  Приговор вступил в законную силу.

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА