Печати
   
http://nachodki.ru/

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Ярцевский» выявлен притон для потребления наркотических средств. Установлено, что неработающий житель города Ярцево 1986 года рождения систематически предоставлял наркозависимым лицам помещение своей квартиры для потребления запрещенных веществ.

В ходе обыска, проведенного оперуполномоченными в указанной квартире, обнаружены и изъяты использованные шприцы с остатками наркотического средства, предметы, используемые для потребления наркотических средств. Оперуполномоченные установили, что наркозависимые лица приносили с собой и употребляли в жилище синтетические наркотики. С хозяином квартиры расплачивались дозами запрещённых веществ или алкоголем.

Дознавателями МО МВД России «Ярцевский»  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА