Печати
   
Шаблоны Joomla 3 тут

В дежурную часть МО МВД России «Ярцевский» с заявлением о хищении денег с банковской карты обратилась местная жительница 1953 года рождения.

Сотрудники полиции выяснили, что ранее гражданка потеряла свой мобильный телефон, к которому была привязана ее банковская карта. Обратившись в банк, женщина узнала, что средства с карты были переведены на другой счет. Причиненный материальный ущерб составил более 7 000 рублей.

Полицейские сделали запрос в банковскую организацию о движении денежных средств по счету заявительницы. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению причастен неработающий житель Ярцево 2000 года рождения. Он пояснил, что обнаружил утерянный телефон на улице и с помощью него перевел деньги себе на карту. Похищенные денежные средства молодой человек потратил на личные нужды.

Следователями МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА