Печати
   
Бесплатные шаблоны Joomla

Ярцевским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Республики Беларусь, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Преступление совершено при следующих обстоятельствах.

В сентябре 2021 года подсудимый, находясь на территории одного из домов в г.Ярцево Смоленская область, через открытые двери в гараже увидел лежащую там болгарку и, зная, что в гараже никого нет из корыстных побуждений решил совершить ее тайное хищение. Реализуя намеченный преступный умысел, непосредственно после его возникновения подсудимый, убедившись, что за его преступными действиями никто не наблюдает, через незапертые входные двери незаконно проник в помещение гаража, откуда тайно похитил болгарку, принадлежащую потерпевшему, стоимостью 3105 рублей. С похищенным имуществом подсудимый с места совершения преступления скрылся и распорядился им по своему усмотрению, чем причинил потерпевшему материальный ущерб.

На предварительном следствии и в ходе судебного разбирательства подсудимый свою вину признал в полном объеме.

Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст.158 УК РФ, ему назначено наказание в виде 400 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил.

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА