Печати
   
Печати
   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

В дежурную часть МО МВД России «Ярцевский» обратился местный житель с заявлением по факту хищения его автомашины отечественного производства. Гражданин пояснил, что оставил свое транспортное средство возле дома по улице Строителей, при этом не запер его и не вынул ключи из замка зажигания.

На розыск похищенного автомобиля были ориентированы все наружные службы, введён план «Перехват-2». В ходе изучения записей с камер видеонаблюдения полицейские установили, что автомашина покинула город и двинулась по федеральной автодороге М-1 в сторону границы с Республикой Беларусь. Вечером того же дня автомашина обнаружена на стоянке примерно в 150 км от места совершения кражи. Вскоре сотрудники полиции задержали и подозреваемого, который, оставив автомашину, отправился в дальнейший путь пешком. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемый, ранее неоднократно судимый местный житель 1980 года рождения, доставлен в дежурную часть МО МВД России «Ярцевский». Он пояснил, что распивал спиртные напитки, а потом вспомнил, что некоторое время назад, уезжая из Орши (Республика Беларусь), забыл там кое-что из своих документов, и решил срочно за ними съездить. В этих целях он воспользовался чужой автомашиной.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемый арестован в административном порядке за появление в общественном месте в состоянии опьянения (ст. 20.21 КоАП РФ), решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА