Печати
   
Печати
   
Расширения Joomla 3

Следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 стать 264 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения.

Установлено, что 9 сентября текущего года около 23-33 на 332-м км автодороги «Москва – Минск» в Ярцевском районе, житель Ярцево 1992 года рождения, управляя автомашиной «БМВ 5201», совершая обгон, не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной «ДАФ», после чего совершил наезд на автомашину «Мерседес Бенц», остановившуюся на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пассажир автомашины «БМВ 5201», житель Ярцево 1992 года рождения, от полученных телесных повреждений скончался на мест ДТП.

По словам водителя, прежде чем сесть за руль, он употреблял спиртные напитки. У него взята кровь на исследование.  

Санкция части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА