Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Здесь нашел интересный обзор

В Смоленске в ходе несения службы госавтоинспекторы на улице 2-й Смоленский ручей остановили вызвавшую подозрение иномарку под управлением 29-летнего местного жителя, у которого по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения.

При проверке документов по информационным базам данных полицейские выяснили, что ранее молодой человек уже привлекался к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

В Ярцево на улице 1-й Днепровской полицейские остановили водителя иномарки, который по внешним признакам находился в нетрезвом состоянии. При проверке по базам данных полицейские установили, что год назад данный гражданин, неработающий и ранее неоднократно судимый местный житель 1961 года рождения, привлекался к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами».

По указанным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трёх лет.

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА