Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Шаблоны Joomla здесь

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» обратилась 83-летняя местная жительница с заявлением о краже кошелька с денежными средствами.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Со слов заявительницы полицейские установили, что к ней в дом постучалась неизвестная женщина, но пенсионерка ее не впустила. Однако вскоре незнакомка все-таки проникла в жилище, а когда потерпевшая ее заметила, та попросила у нее попить воды. После ухода неизвестной пожилая женщина обнаружила пропажу кошелька с денежными средствами.

Потерпевшая описала приметы незнакомки. Сотрудники уголовного розыска проверили лиц, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи и установили личность женщины, приходившей к потерпевшей. Ее местонахождение было установлено, она была доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ранее судимая за кражу местная жительница 1985 года рождения пояснила, что успела истратить часть денег по собственному усмотрению. Оставшаяся сумма изъята сотрудниками полиции.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.   

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА