Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Шаблоны Joomla здесь

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» за помощью обратился 40-летний местный житель. Мужчина сообщил, что из его дачного дома в деревне Петрово похищено имущество.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе опроса заявителя полицейские установили, что у него имеется дачный дом, в котором он проживает преимущественно в летний период. Длительное время мужчина отсутствовал на даче, а приехав на участок, обнаружил пропажу имущества в доме.

Сотрудники уголовного розыска установили, что неизвестный проник в дом, разбив окно, и похитил различное имущество: мультиварку, кухонный комбайн, бензотример, DVD-плеер, палатку и надувной матрац. Сумма причиненного материального ущерба составила 15 тысяч рублей. В ходе осмотра места происшествия были изъяты следы пальцев рук, след обуви.

В результате проводимых мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась ранее неоднократно судимая жительница деревни Петрово 1991 года рождения. Она пояснила, что часть похищенного имущества продала, а другую часть оставила себе для личного пользования. 

В настоящее время следователями межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА