Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Здесь нашел интересный обзор

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» с заявлением о краже телефона обратился местный житель 1985 года рождения. Со слов заявителя установлено, что он обнаружил пропажу гаджета после поездки в такси вместе с наглядно знакомым мужчиной.

Стражи порядка опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, проверили лиц, ранее судимых за аналогичные преступления, отработали места возможного сбыта похищенного.

В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого в хищении и доставили в дежурную часть для выяснения обстоятельств произошедшего. Задержанным оказался ранее судимый мужчина 1989 года рождения. Злоумышленник пояснил, что, когда выходил из автомобиля такси увидел, что другой пассажир выронил телефон и похитил его. Впоследствии гаджет он сдал в ломбард, вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время похищенное имущество изъято и будет возвращено законному владельцу.

Следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА