Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Интернет-магазин nachodki.ru

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» обратилась жительница одной из деревень 1963 года, сообщившая о хищении.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявительницу, провели подворовый обход, провели осмотр места происшествия.

Установлено, что неизвестный похитил из жилища телевизор, а из сарая на приусадебном участке пропала домашняя птица. Общая сумма материального ущерба составила около 10 тысяч рублей.

Следов взлома в дом обнаружено не было, в сарае взломаны дверные запоры. Полицейские проверили граждан, которые могли иметь доступ в жилище потерпевшей, а также отработали лиц, ранее судимых за имущественные преступления.

В результате полицейские установили причастность к совершению кражи ранее судимого жителя Ярцевского района 1978 года рождения – родственника потерпевшей. Подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть.

Выяснилось, что он в отсутствии хозяйки жилища похитил телевизор, зная где спрятан ключ от дома, а также повредил дверные запоры в сарае и похитил домашнюю птицу. Похищенное имущество злоумышленник перевез на тракторе в деревню по месту жительства. Похищенное изъято.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

 

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА