Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Утром 10 июня в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» обратился местный житель с сообщением о краже банковской карты, с которой впоследствии было снято около 7,5 тысяч рублей.

Полицейские установили, что минувшим вечером к потерпевшему в дом приходила наглядно знакомая девушка, чтобы отдать долг. Мужчина предположил, что именно она могла похитить его банковскую карту, так как некоторое время она находилась в комнате одна.

Заявитель сообщил имя и приметы своей гостьи. Полицейские, сделав необходимые запросы в банк, установили, что банковской картой заявителя были оплачены покупки в одном из продуктовых магазинов районного центра. Также полицейские установили, что еще одна сумма с похищенной карты была снята через банкомат в деревне Мушковичи Ярцевского района.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили личность и местонахождение подозреваемой.

В беседе с полицейскими задержанная, 24-летняя неработающая ранее судимая местная жительница, пояснила следующее. Выходя из дома потерпевшего, она похитила банковускую карту. Оплатив покупки в одном из магазинов, она попросила своего знакомого снять через банкомат с карты наличные деньги. Неработающий житель 1993 года рождения был задержан по месту жительства. Он также признался в содеянном.

Следователями МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА