Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Бесплатные шаблоны Joomla

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» поступило сообщение от 65-летнего местного жителя по факту кражи холодильника.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы опросили потерпевшего и установили, что накануне он выставил принадлежащий ему холодильник на лестничную площадку на время ремонта в квартире, а вечером обнаружил, что холодильник исчез.

Сотрудники уголовного розыска опросили соседей с целью установления возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что к хищению причастен неработающий 49-летний местный житель, снимающий квартиру в данном доме. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похитил холодильник для личных нужд, разместил его в своей квартире и стал пользоваться.

В настоящее время дознавателями межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА