Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Бесплатные шаблоны Joomla

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» поступило заявление местного жителя о том, что неизвестные похитили комплект противотуманных фар с его автомобиля «Шкода Октавиа».

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как установили сотрудники полиции, автомобиль заявителя на ночь был припаркован возле его дома и заперт.  На ледующее утро мужчина обнаружил пропажу световых приборов и незамедлительно обратился за помощью в полицию.

Сотрудники уголовного розыска изъяли видеозапись с камеры видеонаблюдения, расположенной на доме, вблизи которого был припаркован автомобиль заявителя. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности причастных к хищению. Ими оказались двое неработающих местных жителей 2000 и 1999 годов рождения. Молодые люди признались в хищении чужого имущества и пояснили, что намеревались использовать его в личных целях.

В отношении подозреваемых следователем межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

 
   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА