Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя Смоленска 1994 года рождения в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

Как установлено в ходе следствия, ночью 10 марта сотрудники ОБ ДПС ГИБДД по обслуживанию автодорог федерального значения УМВД России по Смоленской области на 320-м км автодороги М-1 «Беларусь» в Ярцевском районе остановили автомашину, в которой находились водитель и трое пассажиров. Поведение мужчин показалось полицейским подозрительным и они приняли решение о досмотре граждан и автомашины. В присутствии понятых на заднем сиденье автомобиля была обнаружена спортивная сумка, в которой находился пакет с веществом растительного происхождения. Один из пассажиров пояснил, что сумка принадлежит ему, а в пакете находится марихуана. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский».

Изъятое было направлено на экспертное исследование, которое установило, что в пакете находится наркотическое средство - марихуана, весом 264 грамма, что является крупным размером. Обвиняемый пояснил, что приобрел наркотическое средство через сеть Интернет посредством «закладки», устроенной на территории Одинцовского района Московской области, для личного потребления, без цели сбыта.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА