Кэшбэк
   
   
Печати
   
Печати
   
Шаблоны Joomla 3 тут

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» обратилась местная жительница с заявлением о краже имущества из ее частного дома.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что неизвестный проник в жилище, повредив замок входной двери, и похитил бытовую электронику  с комплектующими. Общая сумма ущерба в настоящее время устанавливается.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность ранее судимого за имущественные преступления местного жителя 1997 года рождения к хищению. Он пояснил, что знал об отсутствии хозяев дома и проник в жилище. Похищенное имущество он сбыл. Сотрудники полиции установили местонахождение похищенного и изъяли его.

Следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.  

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА