Кэшбэк
   
   
Печати
   
Статьи и обзоры nachodki.ru

До этого момента Анатолий Глебов работал в администрации Ярцевсого района. Там он занимал двойную должность сразу — работал заместителем главы района и начальником управления жилищно-коммунального хозяйства района.

Глава города Андрей Борисов подтвердил, что Анатолий Глебов возглавит УЖКХ администрации Смоленска. К своим обязанностям Глебов приступит 12 сентября.

Для сферы ЖКХ Анатолий Глебов человек далеко не новый. Ярцевчанам он сначала был знаком как создатель мусоровывозящей компании «Зеленград» и экс-владелец УК «Ремстрой-1», которая «отличилась» во время приезда замминистра Чибиса. Позже он выступил основателем управляющей компании «Единство», которая работает в Ярцеве до сих пор под руководством его супруги.

Анатолий Глебов довольно комфортно чувствовал себя в коммунальном бизнесе. Люди характеризуют его, как амбициозного человека. Видимо, эти амбиции и привели его в чиновничье кресло.

Напомним, до назначения Глебова главным по ярцевскому ЖКХ глава района Владимир Макаров получил «последнее китайское предупреждение» от губернатора Алексея Островского за проблемную реализацию программы «Комфортная городская среда». Тогда Ярцево не справилось с 4 дворами. У Ярцева не было права на ошибку при участии в проекте. Вероятно, Макаров возложил большие надежды на Глебова, назначая его на должность замглавы и эти надежды оправдались. В этом году Ярцево приводят в пример.

Текст: Юлия Моисеева

Источник: https://smoldaily.ru

 

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА