Кэшбэк
   
Шаблоны Joomla 3 тут

В первом чтении Госдума приняла законопроект об использовании фото- и видеоматериалов граждан для наказания за нарушения Правил дорожного движения (ПДД). Законопроект внесен правительством еще в октябре 2017 г.

Постановления об административных наказаниях нарушителям ПДД можно будет выносить на основе присланных гражданами фото и видео без составления протокола. Для этого свидетели должны зарегистрироваться в специальной государственной информационной системе и скачать приложение.

Для наложения штрафов будут рассматриваться съемки следующих действий: нарушения правил проезда через железнодорожные переезды, проезд на красный свет, нарушение правил маневрирования, нарушение правил расположения на проезжей части, в том числе проезд по обочине, несоблюдение предписаний знаков и разметки, в том числе выезд на встречную полосу, непропуск машин со спецсигналами, а также машин и пешеходов, имеющих преимущество, и нарушение правил остановки и стоянки.

Правительство согласно данному закону должно обеспечить создание приложений и других программ, необходимых для работы нового закона, затраты на серверное оборудование и приобретение услуг связи - 2,699 млрд руб. из бюджета в течение трех лет, говорится в пояснительной записке.

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА