Печати
   
Печати
   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Новая услуга отправки посылки по номеру телефона доступна для всех пользователей мобильного приложения, сообщили в "Почте России". Отправителю достаточно ввести номер телефона адресата или выбрать его из телефонной книги. Указывать адрес получателя и знать его ФИО необязательно.

Новый сервис отправки посылки по номеру мобильного доступен при условии, если получатель указал свой адрес в мобильном приложении "Почты" и включил функцию приема отправлений по номеру телефона. Отправителю будет виден только город доставки и индекс получателя. Персональные данные - ФИО и адрес - указываться не будут.

Замгендиректора по электронной коммерции "Почты" Алексей Скатин отметил, что запуск новой услуги - важный шаг навстречу клиентам. Сервис позволяет отследить отправление посылки, найти ближайший пункт выдачи заказа, вызвать курьера, оформить и оплатить посылку, получать юридически значимые электронные заказные письма.

"В условиях сложной эпидемиологической ситуации основной задачей компании является обеспечение граждан качественными и современными почтовыми услугами, а безопасности клиентов и сотрудников уделяется особое внимание. Техническое преимущество мобильного приложения "Почты России" заключается в возможности оказания услуг дистанционно - достаточно лишь выбрать нужную опцию и физического присутствия в отделении почтовой связи не потребуется", - добавили в компании.

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА