Кэшбэк
   
   
Печати
   
Интернет-магазин nachodki.ru

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» обратился местный житель с заявлением о краже мобильного телефона. Прибывшим полицейским мужчина пояснил, что его гаджет пропал минувшим вечером, когда он вместе с друзьями отдыхал в кафе. По словам заявителя, сумма причиненного материального ущерба составила свыше 10 тысяч рублей.

В ходе работы по раскрытию данной кражи сотрудники уголовного розыска установили личности всех, кто находился рядом с потерпевшим в кафе, а также просмотрели фотографии, сделанные его знакомыми в тот вечер на мобильные телефоны. На одной из фотографий полицейские заметили рядом с компанией гражданина, который держал в руках похищенный телефон. Потерпевший пояснил, что ранее с этим человеком знаком не был.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские получили информацию о том, что похищенный телефон был продан водителю такси. Вскоре сотрудники уголовного розыска установили и самого «продавца» и задержали его по месту жительства.

Подозреваемый, житель Ярцевского района 1991 года рождения, в содеянном признался. Дознавателями МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Похищенный телефон изъят и возвращен законному владельцу.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

   

Группа ВКонтакте  

   
   
Рейтинг@Mail.ru
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА